HAHNs Team

HAHNs Team ist in allererster Linie der Prototyp einer schwäbischen Familie. Mit Einsatz und schwäbischem Erfindergeist (schaffa ond diffdala) kreieren wir Brände, Geiste & Liköre. Das Biosphärengebiet Schwäbische Alb ist mehr als nur Heimat. Sie ist Inspiration für neue Destillate-Kreationen, Rohstofflieferant und Produktionsstätte.

Brigitte

Gitte ist gute Seele, ersten Ansprechpartnerin im Hofladen und - wie es sich für eine echte schwäbische Hausfrau gehört – Chief Financial Officer (Finanzminischdr). Außerdem sorgt sie bei Veranstaltungen für das leibliche Wohl mit traditioneller schwäbischer Hausmannskost.

Ann-Carin

Ist jüngste landwirtschaftliche Brennmeisterin Deutschlands. Sie ist federführend im gesamten Manufakturprozess. Sie ist COO (Chief Operating Officer). Man könnte auch sagen: Sie bringt unseren Früchten und Kräuter in die Flasche.

Gunter

Gunter ist Familienoberhaupt, hat den Betriebsablauf im Blick und ist vor allem Brennmeister. Als omdribiger Difdeler (Head of Product Development) ist er auch für Neukreationen unserer Brände, Geiste & Liköre zuständig.

Max

Max ist Head of Machinery und Raw Material Officer. Etwas bildlicher gesprochen: Max kümmert sich um die Landschaftspflege und die Ernte unserer Streuobstwiesen. Er hat einen grünen Daumen (schwäbisch: greana Domma). Zudem hält er unseren Fuhr- & Maschinenpark in Schuss.

Julian

Julian ist unser digitaler Daniel Düsentrieb (Head of Information Technology). Er hat die IT und unseren Webshop im Griff. Zusammen mit Marc ist er für Marketing und Vertrieb verantwortlich.

Marc

Marc kümmert sich um das Thema Design (schwäbisch Bildla mala ond Texdla schreiba) sowie die Markenentwicklung. Zusammen mit Julian ist er für Marketing und Vertrieb verantwortlich.

Weitere fleißige Hände

Last but not least: TEAM Hahns gibt es nur Dank weiterer fleißiger Hände. Vieles ist Saisonarbeit. Einiges muss in einem bestimmten Zeitfenster erledigt werden (Päckla packa ond Bira aufläsa). Ohne diesen Support wäre dies schlicht nicht umsetzbar.